奈米白金保暖抗菌除臭能量眼罩

眼罩

產品說明:
奈米白金保暖抗菌除臭能量眼罩係運用奈米製造及分散技術,將白金、遠紅外線及抗菌除臭成份的含浸液,經由滾筒機械力均勻分佈於面布中,使得眼罩含有高活性的奈米白金(粒徑小於20nm),因比表面積增加反應速率大增,具有絕佳的觸媒效果。奈米白金有優秀的抗氧化能力,其低電位特性在常溫下即可釋放出生理光波(4~14μm,接近人體釋放的9.36μm電磁波),可與人體產生共振現象促進血液循環更具有溫熱肌膚、活絡保健的良好效果。加上奈米銀和奈米氧化鋅的雙重抗菌除臭效果使用起來更加安全、清潔、健康。

產品功能:

  • 柔軟舒適不壓迫眼球。
  • 完全隔絕光線排除干擾,營造一個適合睡眠的環境。
  • 釋放出生理光波活絡眼部周圍微循環機制,舒緩不適
    並促進新陳代謝。
  • 抗菌除臭效果避免汗水產生之細菌滋生和汗臭味。

產品型號TN-060506

適用範圍:舒緩、保暖、促進新陳代謝。

使用方法:
將本產品置於眼部,因內含產生生理光波的成分具有溫熱性,使用時間依個人需求而定。

專利字號:ZL200910163167.9

建議售價

NT$ 800/盒
購買請電聯

奈米白金遠紅外線健康能量腰帶

腰帶

產品說明:
運用奈米製造及分散技術,將奈米白金及遠紅外線粉末均勻分散於面布上,使得腰帶在室溫下即可釋放出生殖光波(4~14μm,接近人體釋放的9.36μm電磁波),可與人體產生共振效果,再加上負離子能量,更具有強力促進新陳代謝、活血健身的良好效果。

產品功能:

本能量腰帶含有高活性的奈米白金(粒徑小於20nm),因比表面積增加,反應速率大增,具有良好的觸媒效果。奈米白金有優秀的抗氧化能力,且其低電位特性,具有優良的保濕功能。且其在室溫下即可釋放出生殖光波(4~14μm,接近人體釋放的36μm電磁波),可與人體產生共振效果,具有強力促進新陳代謝、活血健身的良好效果。

再者,遠紅外線粉末亦擁有與光線相同的直進、屈折、放射、反射等  性質,其深達力在人體吸收範圍,且遠紅外線屬物理光線具溫熱作用,常被使用在醫療上。再者,將經奈米氧化鋅披覆的負離子能量粒子加入,更具相乘的能量增進效果。因為具有以上優點,故對於風濕痛、關節炎、五十肩、肌腱拉傷、韌帶扭傷、肩頸痛、下背疼痛等等有極佳預防及復建之功能。身體之酸痛、疼痛來自患部之血液及組織液的循環無法暢通所引起的自然反應,必需藉由使表面血管擴張,及深度充血,以促進新陳代謝過程之解毒作用,及分泌作用來舒解緩和。

因此,使用本奈米多功能的腰帶可以持續的釋放吸收及反射長波能量於深層肌肉內,舒緩患部之酸痛、疼痛,及增加代謝功能達到長效的目的。

產品編號:PN-NSZ111

適用範圍:適合用於保健、保溫及醫療等產品上。

使用方法:將此腰帶繫於患部,魔鬼氈貼緊即可。因內含產生生殖光波的成分,有溫熱性,使用時間依個人需求而定。

專利字號:ZL200910163167.9

建議售價

NT$ 3,780(XL)、3,680(L)、3,580(S) /盒
購買請電聯

奈米白金保暖抗菌除臭能量禪修毯

腰帶

產品說明:
奈米白金保暖抗菌除臭能量禪修毯,運用奈米製造及分散技術,將白金、遠紅外線及抗菌除臭成份的含浸液,經由滾筒機械力均勻分佈於面布中,使得禪修毯在常溫下即可釋放出生理光波(4~14μm,接近人體釋放的9.36μm電磁波),可與人體產生共振效果,再加上負離子能量,更具有強力溫熱肌膚、活絡保健的良好效果。

產品功能:

本禪修毯含有高活性的奈米白金(粒徑小於20nm),因比表面積增加,反應速率大增,具有良好的觸媒效果。奈米白金有優秀的抗氧化能力,其低電位特性,具有優良的保濕功能。且其在室溫下即可釋放出生理光波(4~14μm,接近人體釋放的9.36μm電磁波),可與人體產生共振效果,具有強力溫熱肌膚、活絡保健的良好效果。再者,遠紅外線粉末亦擁有與光線相同的直進、屈折、放射、反射等性質,其深達力在人體吸收範圍,且遠紅外線屬物理光線具溫熱作用,常被使用在醫療上。再者,將經奈米氧化鋅披覆的負離子能量粒子加入,更具相乘的能量增進效果。因為具有以上優點,故對於風濕痛、關節炎、五十肩、肌腱拉傷、韌帶扭傷、肩頸痛、下背疼痛等等有極佳預防及復建之功能。身體之酸痛、疼痛來自患部之血液及組織液的循環無法暢通所引起的自然反應,必需藉由使表面血管擴張,及深度充血,以促進新陳代謝過程之解毒作用及分泌作用來舒解緩和。

因此,使用本奈米多功能的禪修毯可以持續的釋放吸收及反射長波能量於深層肌肉內,舒緩患部之酸痛、疼痛,及增加代謝功能達到長效的目的。

產品編號:TN-050703

適用範圍:適合用於保健、保暖。

使用方法:將此禪修毯蓋於身體,因內含產生生理光波的成分具有溫熱性,使用時間依個人需求而定。

專利字號:ZL200910163167.9
建議售價

NT$ 3,800 /盒
購買請電聯

DR.WAYNE HAp亮白抗菌專用牙膏

02

產品說明:
運用卓越的製造與分散技術,將HAp及Silver colloid均勻分散於牙膏中,發揮其美白、修護與抗菌全方位功效。

產品功能:

根據水試所的研究發現牙齒的琺瑯質有90%的HAp,HAp全效潔白抗菌牙膏含有高活性的HAp (平均粒徑小於0.15um),因此表面積增加,具有良好的填補牙齒表面微細的傷口效果進而修護琺瑯質。高活性HAp可形成再石灰化補充流失的鈣離子兼具護齒及美白的功效。再者,可去除牙齒上因色澤沉澱所造成之牙菌斑並有效抑制口臭產生。內含的Silver colloid具有強大抗菌效果可在數分鐘內殺死650多種細菌,抗菌效果持久。

產品編號:DN-AEZ701

適用範圍:適合用於牙齒保健、美白、去除牙菌斑、全效抗菌、預防牙周病。

使用方法:取適量於牙刷上, 輕刷牙齒並於牙周患部上輕輕的按摩後,將泡沫含於口中兩分鐘再予漱口。

專利字號:

  • 台灣專利:發明專利第 I 511919 號
  • 中國專利:發明專利ZL 2014 1 0205201.5

建議售價

NT$ 450 /盒
購買請電聯

睫毛滋養液

1526713015695

睫毛滋養液

主要成份:
水、丁二醇、賴氨酸、組胺酸、精胺酸、天冬胺酸、蘇胺酸、絲胺酸、谷氨酸、脯胺酸、丙胺酸等

產品特色與用途說明:
補充睫毛生長所需的營養。
白天化妝前使用,晚上在睡前清潔後使用,用刷頭沾適量精華,從睫毛根部刷至睫毛尾部。每天兩次早晚各使用一次,量少次多效果更加。

NT$ 699/隻

建議售價